Schokomandelsplitter
Erstellt von -michi-
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Mandelsplitter unterheben, bis alle mit Schokolade überzogen sind. Auf ein Backpapier Häufchen aus der Masse setzen und abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
1.013
77,60 g
27,28 g
51,80 g
User Kommentare
Schnell und einfach zubereitet. Habe die Schokosplitter auch schon mit anderen Nüssen, also mit Cashew probiert und sind auch gut geworden.
Auf Kommentar antworten
Bitte im Rezept „Schokomandelsplitter“ den Begriff „Konfitüre“ durch „Kuvertüre“ ersetzen. Viele Grüße
anndrost
Auf Kommentar antworten
danke, erledigt
Auf Kommentar antworten
Und so herrlich einfach und köstlich können tolle Kekse und Nascherein sein! Super Rezept ist auch bei uns am Keksteller!
Auf Kommentar antworten