Schüttelpizza

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Tomatenmark |
---|---|---|
280 | g | Mozzarella-Käse |
150 | g | Champignons |
100 | g | Maiskörner (Dose) |
1 | Stk | Zwiebel, groß |
3 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
180 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Basilikumblätter, gezupft |
1 | TL | Oregano, gerebelt |
250 | g | Salami |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 180 °C vorheizen, ein Backbleche einfetten.
- Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Salami ebenfalls in Würfel schneiden. Champignons putzen und würfelig aufschneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen.
- Milch eine Schüssel geben und mit den Eiern, Tomatenmark, Mehl, Kräutern, Salz und Paprikapulver verrühren. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben. Alles kräftig durchschütteln.
- Auf dem Backblech verstreichen und 30 Minuten backen.
User Kommentare
Ist das wirklich so gemeint? Kein extra Pizzateig, keine Germ? Alles zusammen geschüttelt (nicht gerührt)?!
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Ist das wirklich so gemeint? Kein extra Pizzateig, keine Germ? Alles zusammen geschüttelt (nicht gerührt)?!
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