Schwammerlrisotto

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Reis |
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300 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe, zerdrückt |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
20 | g | Thea |
150 | g | Karotten, grob gerieben |
1 | Prise | Safran |
750 | ml | Rindsuppe |
2 | EL | frische Kräuter, gehackt |
50 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thea erhitzen, Karotten dazugeben, unter ständigem Rühren durchrösten. Pilze dazugeben, Reis einstreuen, mit Suppe aufgießen, würzen, aufkochen und zugedeckt auf kleinster Flamme etwa 25 Minuten ausdünsten.
- Vorsichtig die Kräuter, den Safran, das Paprikapulver und den Käse unterrühren. 5 Minuten offen durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sehr heiß zu Blattsalat servieren. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
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