Schwarzbrot Jause
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | Schwarzbrot |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Extrawurst, dickere |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Eier |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. In einer Pfanne wird die Extrawurst beidseitig angebraten und in der anderen werden die Eier zu Spiegeleiern gebraten.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Senf auf die Schwarzbrotscheiben streichen.
- Die gebratene Extrawurst auf die Brote legen und je ein Spiegelei darauf gleiten lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare