Schwarzbrot Jause

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Extrawurst, dickere |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. In einer Pfanne wird die Extrawurst beidseitig angebraten und in der anderen werden die Eier zu Spiegeleiern gebraten.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Senf auf die Schwarzbrotscheiben streichen.
- Die gebratene Extrawurst auf die Brote legen und je ein Spiegelei darauf gleiten lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare