Schweinefilet in Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefilets |
---|---|---|
3 | Pk | Speck in Scheiben |
250 | g | Gorgonzola |
4 | Becher | Creme Fraiche |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinefilet waschen und in ca. drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Eine Auflaufform einfetten und die Filets nebeneinander bei 200 Grad für eine Viertelstunde backen.
- Danach auf jedes Fleischstück ein Stück Gorgonzola legen und einen Esslöffel Creme Fraiche daraufgeben.
- Eine weitere Viertelstunde backen.
User Kommentare
ein sehr köstliches Rezet aber ich habe den Speck weggelassen denn der muss nicht unbedingt dabei sein
Auf Kommentar antworten