Immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.
Ein Selchroller schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Ein deftiges Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann passt das Rezept von den überbackenen Schnitzel.
Für dieses Rezept von den Ofen-Koteletts brauchen sie kein Kochprofi zu sein. Sie gelingen immer.
Tomahawk Steak vom Schwein ist der Grillklassiker. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Die Zwiebelschnitzel sind einfach in der Zubereitung. Servieren sie zu diesem Rezept Bratkartoffel oder Nudeln.
Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.
Ein sehr feines und schnelles Rezept für ein Mittagessen ist dieses Lauch-Geschnetzelte.
Zu einer feinen Jägerpfanne mit Schweinefilet sagt keiner Nein. Das Rezept ist einfach und gut.
Ein leichtes und fettarmes Gericht ist das Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.