Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Spareribs grillen ist ganz einfach, wichtig ist die richtige Marinade. Hier dazu das perfekte Rezept.
Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Die Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon ist das perfekte Rezept, wenn sie Reste pikant verwerten wollen.
Selchroller
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Eintopf. Ein Rezept, das man gut vorkochen kann.
Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Ein schmackhaftes Sonntagsessen sind die Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Spareribs sous vide zergehen fast auf der Zunge, bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterweich. Hier dazu das Rezept.
Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.