Viele wollen nur gebratene Stelze, doch dieses Rezept - Stelze nach Omas Art - schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Das Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse sieht kompliziert aus, schmeckt raffiniert und ist so einfach. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Ein sehr delikates Mittagessen sind die Schweinemedaillons mit Kürbis und Feta. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Ein leichtes und schnelles Mittagessen ist das Geschnetzeltes in Frischkäsesauce. Für dieses Rezept passt Geflügel-oder Schweinefleisch verwenden.