Ein sehr geschmackvolles Mittagessen sind diese Schweinemedaillons in Bierrahmsauce. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche sind die Schweinsmedaillons in Sherrysauce. Das Gericht ist sehr delikat und leicht in der Zubereitung.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.
Eine pikantes Rezept - Idee für Resteverwertung ist dieses Schweinsbratengröstl mit Kraut und Spiegelei.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee für ein delikates Festmenü ist das Filet Wellington mit Spinat.
Für alle Liebhaber der scharfen Küche ist dieses Rezept vom Pfeffergulasch ein rigoroses Mittagessen.
Das Geselchtes gehört zu Österreichs Nationalspeisen. Außerdem gelingt das Rezept immer.
Dieses köstliche Reisfleisch sollten sie unbedingt nachkochen. Ein typisches Rezept aus Österreich.