Wok mit zweierlei Fleisch

Erstellt von hexy235

Wok mit zweierlei Fleisch schmeckt der ganzen Familie. Dieses fettarme Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

125 g Wok-Instantnudeln
120 g Hühnerfilet
120 g Schweinefilet
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk roter Paprika
2 cm frischer Ingwer
0.5 Stk scharfer Chili
1 Stk Karotte
3 Stk Steinpilze
3 EL Speiseöl
1 Schuss Woksauce
1 EL Honig
0.5 TL Salz
1 TL Wokgewürz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotte, Ingwer und Knoblauch schälen. Paprika und Chili entkernen. Paprika, Zwiebel grob schneiden.
  2. Chili, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Karotten und Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in dickere Streifen schneiden und mit dem Wokgewürz vermengen.
  3. Das Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebel und Karotten darin scharf anbraten, Fleisch zugeben und weiter braten, bis die rohe Fleischfarbe weg ist. Nun die restlichen Zutaten zugeben, mit den Gewürzen würzen.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Nudeln unter das Fleisch mischen, gut verteilen und nochmals pikant abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone