Wok mit zweierlei Fleisch

Zutaten für 3 Portionen
125 | g | Wok-Instantnudeln |
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120 | g | Hühnerfilet |
120 | g | Schweinefilet |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | roter Paprika |
2 | cm | frischer Ingwer |
0.5 | Stk | scharfer Chili |
1 | Stk | Karotte |
3 | Stk | Steinpilze |
3 | EL | Speiseöl |
1 | Schuss | Woksauce |
1 | EL | Honig |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Wokgewürz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotte, Ingwer und Knoblauch schälen. Paprika und Chili entkernen. Paprika, Zwiebel grob schneiden.
- Chili, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Karotten und Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in dickere Streifen schneiden und mit dem Wokgewürz vermengen.
- Das Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebel und Karotten darin scharf anbraten, Fleisch zugeben und weiter braten, bis die rohe Fleischfarbe weg ist. Nun die restlichen Zutaten zugeben, mit den Gewürzen würzen.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Nudeln unter das Fleisch mischen, gut verteilen und nochmals pikant abschmecken.
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