Ein herzhaftes Gericht von unseren Nachbarn sind diese Pußta-Schnitzel. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Schweinsmedaillons in Kräutersauce gelingen immer. Dieses feine Rezept kocht sich fast von selbst.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Eine vorzügliche Rezept - Idee für den nächsten Festtag sind diese köstlichen Spinatschnitzel.
Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Sehr pikant schmecken diese Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Kräuterschweinsbraten schmeckt sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt Schweinebraten mit Schwarte verwenden.
Die gefüllten Kürbiskernschnitzel werden ihre Lieben überraschen. Versuchen sie dieses besondere Rezept am nächsten Sonntag.
Ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche sind die Champignonschnitzel. Ein beliebtes Sonntags - Rezept.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.