Eine gefüllte Schweineschulter hat man nicht alle Tage. Das Rezept für die ganze Familie mit köstlicher Semmelfülle.
Eine vorzügliche Rezept - Idee für den nächsten Festtag sind diese köstlichen Spinatschnitzel.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Der Kräuterschweinsbraten schmeckt sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt Schweinebraten mit Schwarte verwenden.
Sehr pikant schmecken diese Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Letschogeschnetzeltes mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Rezept.
Ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche sind die Champignonschnitzel. Ein beliebtes Sonntags - Rezept.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.