Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Grillen sie für ihre Gäste bei der nächsten Party diese Satay-Spieße. Ein herrliches und würziges Rezept.
Ein Eifeler Hirtentopf ist die ideale Hauptspeise in der Herbstzeit. Das Rezept sorgt für einzigartigen Genuss.
Die überbackenen Koteletts schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein tolles Rezept sind diese Schweinesteaks in Biermarinade. Eine geschmacktliche Abwechslung beim nächsten Grillabend.
Ein vergessenes Rezept ist der Schindel-Braten, eine pikante, deftige und einfaches Hauptspeise.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.
Ein Grenzlandschnitzel Rezept ist eine willkommene Hauptspeise die mit verschiedenen Beilagen wie Reis, Pommes und Gemüse zubereitet wird.
Pikantes Schweinefilet im Speckmantel ist das perfekte Sonntagessen. Das Rezept ist aromatisch, einfach und sensationell köstlich.