Das Rezept Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Salsa ist ein herrliches Low-Carb Gericht und sorgt für reichlich Geschmack.
Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.
Ein scharfes Rezept sind diese Pfefferkoteletts. Unbedingt bunten Pfeffer aus der Mühle verwenden.
Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.
Ein aromatisches Gulasch mit Malzbier ist ein tolles Rezept für eine große Runde. Für mehr Geschmack kommt dieses süße, dunkle Bier hinzu.
Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Immer gerne gegessen werden diese Holzknechtschnitzel. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Butterzartes Schweinegulasch mit Pflaumen bekommt durch die Dörrpflaumen und dem Glühwein ein wunderbares Aroma. Es lohnt sich, diese Variante des Gulasch-Rezepts auszuprobieren.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.