Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Immer gerne gegessen werden die Paprikarahmschnitzel. Hier eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Das Rezept einfaches Reisfleisch gelingt bestimmt und ist an einem Wochentag das ideale Gericht. Es wird im Backofen zubereitet!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses pikante Krautfleisch nach Hausfrauenart.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ein tolles Schweinemedaillon in Champignonlauchsauce verwöhnt unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Zwei!
Eine absolut köstliche und sehr beliebte Hauptspeise sind Schweinemadaillons mit Zwiebelsauce. Das Rezept für wahre Gaumenfreuden.
Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.
Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Wenn die kalte Jahreszeit kommt, haben wir wieder Lust auf deftige Speisen. Hier unser Rezept vom bayrischen Schweinebraten.