Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.
Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.
Die russische Krautsuppe passt für ein kalten Wintertag. Versuchen sie dieses deftige Rezept für ein Abendessen.
Omas Schweinsbraten ist eines der beliebtesten Sonntagsessen. Hier unser Rezept, das er auch perfekt gelingt.
Spareribs aus der Mikrowelle noch nie versucht? Hier ein einfaches Rezept.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Deftig und sehr pikant schmeckt das Bauern-Cordon bleu. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine tolle und immer gern gegessene Hauptspeise ist das Rezept Kotelett mit Kartoffeln und Sauce. Ein herrliches Geschmackserlebnis.