Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.
Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese pikanten Pusztaschnitzel
Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Die pannonische Krautsuppe ist ein deftiger Snack an einem kalten Wintertag. Ein Rezept aus dem Burgenland.
Das Schweinesteak mit Sauerkraut hört sich sehr deftig an, ist aber ein gesundes Rezept.
Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.