Das Rezept vom gemischten Pfandl vom Schwein ist ein deftiges und pikantes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Eine beliebte Jause beim Heuringen ist eine Schweinsbratenbrot mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept zuhause mit einem gutem Glas Wein.
Mit diesem pikanten Fleisch-Wursttopf kann man sehr geschmackvoll Reste verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Schinken in Brotteig ist ein ideales Gericht für Weihnachten oder Ostern. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.
Ein köstliches Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis muss man mal probiert haben. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese sehr pikanten Schweinskoteletts mit dem Chili-Letscho.
Das Schweinefilet nach Pariser Art passt sehr gut für ein schnelles Mittagessen. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein herbstliches Gericht ist dieses pikante Most - Geschnetzeltes. Ein feines Rezept aus Niederösterreich.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.