Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.
In der Kategorie österreichische Hausmannskost darf der Schopfbraten nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Ein deftiges und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag sind diese Budapester Koteletts.
Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein beliebtes Gericht ist das serbisches Reisfleisch in unseren Küchen, hier dazu das einfache Rezept.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!