Ein deftiges und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag sind diese Budapester Koteletts.
Ein pikantes Reisfleisch wird immer gerne serviert. Ein traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein beliebtes Gericht ist das serbisches Reisfleisch in unseren Küchen, hier dazu das einfache Rezept.
In der Kategorie österreichische Hausmannskost darf der Schopfbraten nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.