Bauchfleisch-Karotten-Topf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Zwiebel |
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400 | g | Bauchfleisch |
50 | g | Butterschmalz |
750 | g | Karotten |
750 | g | Kartoffel |
1 | Bund | Petersilie |
500 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen, Karotten in Scheiben und Kartoffel in Würfel schneiden. Petersilie klein hacken. Zwiebel klein schneiden und das Bauchfleisch grob würfeln.
- Fleisch und Zwiebel in Butterschmalz knusprig braun braten, mit Suppe aufgießen. Die Karotten und Kartoffel zugeben, gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und weich kochen. Mit Petersilie betreuen und servieren.
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