Bauchfleisch-Karotten-Topf

Erstellt von hexy235

Ein deftiges Gericht ist dieser Bauchfleisch-Karotten-Topf. Das ideale Rezept aus der Kategorie Hausmannskost für die kalte Jahreszeit.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Zwiebel
400 g Bauchfleisch
50 g Butterschmalz
750 g Karotten
750 g Kartoffel
1 Bund Petersilie
500 ml klare Suppe
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen, Karotten in Scheiben und Kartoffel in Würfel schneiden. Petersilie klein hacken. Zwiebel klein schneiden und das Bauchfleisch grob würfeln.
  2. Fleisch und Zwiebel in Butterschmalz knusprig braun braten, mit Suppe aufgießen. Die Karotten und Kartoffel zugeben, gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und weich kochen. Mit Petersilie betreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Papayakerne einpflanzen

am 03.03.2021 10:42 von snakeeleven

GK Relanch 2021

am 03.03.2021 09:02 von alpenkoch