Das Rezept für Fisoleneintopf ist ein Hauptgericht mit Schweinefleisch und Fisolen.
Bigosch ist ein Eintopf und stammt aus der polnischen Küche. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Dieses Rezept für Gmundner Kirchtagssuppe ist ein Geheimtipp unter den Suppen und wird durch die Gewürze besonders schmackhaft.
Ein tolles Gericht mit einem Hauch Exotik ist das glasierteSchweinefleisch exotisch. Das Geheimnis liegt bei den Zutaten.
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.
Gekochte Schweinshaxerl und Schweinsrüsserl ist ein Rezept aus der Hausmannskost und aus Omas Küche.
Mit der Gemischten Schwedischen Pfanne bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon ist das perfekte Rezept, wenn sie Reste pikant verwerten wollen.