Mit den skandinavischen Schnitzel gefüllt mit Käse bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für eine Chinapfanne schmeckt mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hervorragend.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Wenn Sie Ihre Gäste mit einem Braten der etwas anderen Art überraschen wollen, probieren Sie das Rezept für den Lungenbraten in Tomaten-Teriyaki-Sauce
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses marinierte Schweinefleisch auf Rhabarber-Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen gebratenen Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Das Rezept von der gekochte Schweineschulter stammt aus Omas Kochbuch. Dazu passt Kartoffelsalat.
Das Rezept von der Schweinshaxensuppe ist einfach köstlich. Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Suppe.
Naturschnitzel in Senfsauce mit Salzkartoffeln ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Mahlzeit.