Die Schweinefilets in Senfsauce eignen sich als perfekter Einstieg in ein Weihnachtsmenü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Skandinavischen gefüllten Schnitzel mit Äpfel begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Der Schweinsschopf im Biersud ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Schweinserbsen. Ein Gericht für den 1. Jänner.
MIt diesen köstlichen Schweinefilet-Spießen auf Waldpilzen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Ein deftiges Gericht in der kalten Jahreszeit ist dieser Eintopf mit Geselchtem und Gemüse. Ein Rezept, das man auch sehr gut aufwärmen kann.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.