Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Das Rezept von der gekochten Stelze ist ein Gericht für Liebhaber der alt-österreichischen Küche.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Krenfleisch. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Die weißen Bohnen mit Selchfleisch ist ein pikanter Eintopf und schmeckt besonders an kalten Tagen. Dieses Rezept kann man gut vorkochen.
Der Speck und die Oliven verleihen diesem Kartoffelspecksalat - Rezept das besondere Geschmackserlebnis.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Eine Delikatesse ist Omas Haussulz mit Gemüse. Ein Rezept aus der Kategorie deftige Hausmannskost.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.