Schweinegeschnetzeltes mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Maisstärke |
0.5 | l | klare Suppe |
3 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Paprika |
15 | Stk | Speckscheiben |
5 | EL | Öl |
2 | TL | Butter |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweinsfilet in Streifen schneiden, im heißen Öl rundherum anbraten und salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel schälen, würfeln und im Bratenrückstand mit der Butter anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und mit der Suppen aufgießen und aufkochen lassen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Sauce rühren.
- Währenddessen die Karotten schälen und stifteln und die Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.
- Das Fleisch und das Gemüse in die Sauce geben und erwärmen. Gleichzeitig den Speck in gleich breite Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Geschnetzelte mit dem Speck garnieren.
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