Schweinskoteletts mit Frühlingssalat

Die Schweinskoteletts mit Frühlingssalat sind schnell und ohne großen Aufwand zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinekoteletts
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 Zweig Rosmarin
5 EL Olivenöl

Zutaten für den Salat

1 kpf Häuptelsalat
5 Stk Schalotten
2 Bund Radieschen

Zutaten für die Marinade

0.250 l Buttermilch
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Obstessig
2 Prise Kräutersalz
1 TL Estragonsenf
3 EL Schnittlauch (geschnitten)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Koteletts gewaschen, gesalzen sowie gepfeffert. Nun wird der Rosmarin zerkleinert und mit Olivenöl und Knoblauchzehen zu einer Marinade gerührt.
  2. Das Fleisch wird darin eingelegt und für etwa 10 Minuten ziehen gelassen. Anschließend kommt es für 15 Minuten auf den Plattengriller.
  3. In der Zwischenzeit wird der Salat gewaschen und in mundgerechte Stücke geteilt. Die Schalotten werden geschält und feinwürfelig geschnitten. Danach werden die Radieschen gewaschen, geputzt und klein gehackt.
  4. Für die Salatmarinade werden alle Zutaten gut gemischt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und über den Salat gegossen.

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