Schweizer Wurstsalat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
400 | g | Tomaten |
100 | g | Mais |
200 | g | Extrawurst |
200 | g | Emmentaler |
4 | Stk | Jungzwiebel |
Zutaten Für die Marinade
2 | EL | Essig |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Schweizer Wurstsalat den Jungzwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Extrawurst und Emmentaler in kleine Stücke schneiden.
- Jungzwiebel, Tomaten, Paprika und Mais mit dem Käse und der Wurst in eine Schüssel geben und mit einem Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
User Kommentare
Finde es immer ganz spannend wie manche Gerichte variationsreich sind! Bei uns schaut der Schweizer Wurst Salat wieder ganz anders aus! ;) Deine Kombi klingt aber auch sehr gut!
Auf Kommentar antworten