Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Das aromatische Rezept Knoblauch - Rosmarin - Öl ist einfach in der Zubereitung. Auch eine nette Geschenkidee für Freunde.
Der selbstgemachte Lindenblütensaft schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept hilft auch bei Erkältungen.
Köstlich ist dieses Heidelbeer-Fruchtleder Rezept mit Bananen und wird auch rasch vernascht werden. Mit wenigen Zutaten lässt sich das Fruchtleder zaubern und bietet eine gesunde Alternative zu Gummibärchen.
Himbeeressig mit Apfelessig ist ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Dieses Rezept passt besonders gut zu Blattsalaten.
Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.
Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.
Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Das Liebstöckelsalz eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Saucen. Hier das sehr aromatische Rezept, das vielseitig verwendbar ist.