Gewürze & Co. Selbstgemacht - Einkochen, Haltbar machen (162 Rezepte)

Vegetarische Suppenwürze

Vegetarische Suppenwürze

10 Bewertungen

Das vegetarische Suppenwürz-Rezept, verleiht vielen Speisen den letzten Schliff. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.

Muskateller Weingelee

Muskateller Weingelee

40 Bewertungen

Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.

Holunderblütenzucker für Sirup

Holunderblütenzucker für Sirup

42 Bewertungen

Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Zitronen-Rosmarin Salz

Zitronen-Rosmarin Salz

36 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.

Chili-Orangen-Salz

Chili-Orangen-Salz

82 Bewertungen

Das Chili-Orangen-Salz ist sehr würzig und für viele Speise verwendbar. Verwenden sie für dieses Rezept Jalapeno-Chili.

Zwetschken-Essig mit Zimt

Zwetschken-Essig mit Zimt

26 Bewertungen

Für ein winterliches Dressing eignet sich dieser Zwetschken-Essig mit Zimt hervorragend. Auch eine Rezept - Idee für Weihnachten.

Marillen Minze Bananen Marmelade

Marillen Minze Bananen Marmelade

30 Bewertungen

Eine feine Marillen Minze Bananen Marmelade schmeckt herrlich süß und fruchtig zugleich. Das tolle Rezept zum Einkochen.

Einfacher Löwenzahnhonig

Einfacher Löwenzahnhonig

22 Bewertungen

Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Chimichurri-Gewürzmischung

Chimichurri-Gewürzmischung

5 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Chimichurri-Gewürzmischung eignet sich perfekt als kleines Geschenk aus der Küche, das mit Sicherheit große Freude bereiten wird.

Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse

Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse

32 Bewertungen

Der Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse ist ein besonderes und ausgefallenes Mitbringsel. Mit dem Rezept können sie ihre Freunde überraschen.

NEUE REZEPTE