Gewürze & Co. Selbstgemacht - Einkochen, Haltbar machen (162 Rezepte)

Petersilienöl

Petersilienöl

15 Bewertungen

Das Petersilienöl verfeinert Pasta, Pizza, Risotto oder Erdäpfel gleichermaßen, ein aromatisches Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.

Tonkabohnen-Zucker

Tonkabohnen-Zucker

130 Bewertungen

Ein Tonkabohnen-Zucker mit seinem vanilligen Aroma verleiht Desserts und Mehlspeisen eine besondere Note. Hier dazu das Rezept zum Selberherstellen.

Rosmarinöl

Rosmarinöl

30 Bewertungen

Ein Rosmarinöl zum Verfeinern und Würzen, sollte in jeder Küche vorhanden sein. Wie man das Rezept zubereitet erfahren Sie hier.

Selbstgemachtes Sugo

Selbstgemachtes Sugo

85 Bewertungen

Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Holundersaft

Holundersaft

90 Bewertungen

Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

107 Bewertungen

Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

Sursalz nach Omas Rezept

Sursalz nach Omas Rezept

68 Bewertungen

Mit dem Sursalz nach Omas Rezept passt sehr gut zum Haltbar machen von Speck und Schweinsbraten.

Kräutersalz

Kräutersalz

73 Bewertungen

Ein Kräutersalz sollte in jeder Küche vorhanden sein. Mit getrockneten Kräutern hält es sich viele Monate. Das Rezept zum Selbermachen.

Minz-Zucker

Minz-Zucker

30 Bewertungen

Das Rezept vom Minz-Zucker ist einfach in der Zubereitung. Sie können ihn zum Würzen von vielen Gerichten verwenden.

Heidelbeerlikör

Heidelbeerlikör

48 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.

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