Gewürze & Co. Selbstgemacht - Einkochen, Haltbar machen (162 Rezepte)

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky

20 Bewertungen

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky wird mit Oreganoblüten verfeinert. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.

Gemüse-Suppenwürze

Gemüse-Suppenwürze

34 Bewertungen

Mit dieser Gemüse-Suppenwürze können sie geschmackvoll und gesund ihre Suppen verfeinern. Hier dazu das Rezept.

Mandarinengelee mit Gin

Mandarinengelee mit Gin

9 Bewertungen

Das Mandarinengelee mit Gin passt sehr gut als weihnachtliches Mitbringsel. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Heidelbeerlikör

Heidelbeerlikör

14 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für selbstgemachte Weihnachtsgeschenke ist dieser köstliche Heidelbeerlikör.

Veilchenzucker

Veilchenzucker

119 Bewertungen

Der Veilchenzucker ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für kleine Geschenke.

Feines Kräutersalz

Feines Kräutersalz

11 Bewertungen

Das feine Kräutersalz hält viele Monate und ist vielseitig verwenden. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Kräuter im Garten wuchern.

Zitronenmelissenzucker

Zitronenmelissenzucker

5 Bewertungen

Dieser selbstgemachte Zitronenmelissenzucker verfeinert ihren Tee mit seinem fruchtigen Aroma. Hier dazu das Rezept.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

10 Bewertungen

Selbstgemachter Holunderblütensaft schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt. Dieses Rezept ist einfach, nur braucht der Saft einige Tage Zeit.

Himbeer-Honig-Essig

Himbeer-Honig-Essig

9 Bewertungen

Dieser selbstgemachte Himbeer-Honig-Essig schmeckt sehr fruchtig. Ein Rezept für ein Geschenk.

Gewürzsalz

Gewürzsalz

30 Bewertungen

Das Gewürzsalz ist vielseitig verwendbar. Für dieses Rezept verwenden sie getrocknete und sehr aromatische Zutaten.

NEUE REZEPTE