Veilchenzucker
Erstellt von lisas

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Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Veilchenblüten zusammen mit Vanille- und Kristallzucker in einen Cutter geben und so lange fein vermahlen, bis sich der Zucker gut mit den Blüten vermischt hat.
- Die Masse anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und an der Sonne trocknen lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
- Erst wenn der Veilchenzucker ganz getrocknet ist (das dauert ca. einen Tag), in ein gut verschließbares Schraubglas füllen und kühl und dunkel lagern.
Nährwert pro Portion
23
0,00 g
0,00 g
5,71 g
User Kommentare
Dieser Veilchenzucker schaut richtig hübsch aus. Ich könnte mir diesen Zucker richtig gut für einen Zuckerrand bei Gläsern für Cocktails vorstellen. Wäre ein besonderer Hingucker.
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Dankeschön für das nette Feedback, freut mich sehr. Prima Idee mit dem Zuckerrand an Cocktailgläsern!
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