Selbstgemachter Orangen-Essig

Zutaten für 1 Portionen
700 | ml | Balsamico-Essig |
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3 | Stk | Orangen, Saft |
1 | Stk | Orange, Schale |
100 | g | brauner Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zucker in Balsamico erwärmen und zergehen lassen. Nun Orangensaft und Schale und beigeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Essig abseihen und in saubere Flaschen füllen.
User Kommentare
das Rezept Selbstgemachter Orangen-Essig interessiert mich auch. Ich probiere gerne neue Essig Kreationen aus. Den Orangen-Essig möchte ich dann zu einem Thunfischsalat kosten (Idee aus Spaniens Küche)
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Klingt nach einem sehr interessanten Rezept. Das Zusammenspiel von Orange und Essig klingt nach einer Kombination die man testen sollte..
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Klingt sehr fein. Wie lange ist denn dieser Essig haltbar. Ich gehe davon aus, dass man weißen Balsamico nimmt.
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Wir haben Essig mit verschiedenen Kräuter bereits angesetzt. Dieses Rezept spricht uns an und werden es probieren.
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Mmh, das ist eine Essig Variante, die ich noch nicht kenne! Muss ich gleich ausprobieren!
Mit Birnen und Zwetschken habe ich Essig schon aromatisiert!
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Ein sehr interessantes Rezept um einem Salat einmal einen anderen Geschmack zu verleihen. Diesen Essig muss ich probieren
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