Serbische Bohnensuppe

Die Serbische Bohnensuppe ist sehr leicht zu kocken und wirklich köstlich. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Serbische Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,4 (1975 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Schinkenspeck
3 Stk Zwiebel, klein
1 Bund Suppengemüse
3 TL Paprikapulver
1 Dose Bohnen, weiß, klein u. abgetropft
1 TL Majoran
1 TL Oregano
270 g Faschiertes
2 TL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Dose Tomaten
1 l Suppe
Portionen
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Zubereitung

  1. Ideal wäre es, die Serbische Bohnensuppe bereits am Vortag zu kochen, damit sie besser durchziehen kann.
  2. Den Zwiebel und den Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Faschiertes beigeben und gut durchbraten.
  3. Das Suppengemüse in kleine Stücke schneiden. Danach die Bohnen, die Tomaten und das klein geschnittenes Suppengemüse einrühren. Alles mit Suppe aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zuletzt die Suppe mit Tomatenmark, Majoran, Oregano, Paprikapulver und Salz abschmecken.

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User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Da ich frische weiße Bohnen bekommen habe, werde ich mich ein wenig an diesen Rezept orientieren. Es klingt auf jeden Fall sehr gut!

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Heinrich45
Heinrich45

Alter Verwalter. Das Teil kann aber wirklich was. Die brennt sogar zweimal. Einmal vorne und einmal hinten :-)

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snakeeleven
snakeeleven

Bei dieser Serbischen Bohnensuppe ist es genau so wie mit einem guten Gulasch, aufgewärmt schmeckt sie noch einmal so gut.

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SlowFood
SlowFood

mit faschiertem kenne ich das auch nicht, ich nehme immer ein bisschen speck, und fleischreste.

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HAVANNA
HAVANNA

Heute gekocht mit Rindleischresten (Suppenfleisch) anstatt des Faschierten und muss sagen sehr lecker geworden Rezept erstklassig

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Schweinsbraten
Schweinsbraten

Ich mache immer eine ähnliche Suppe, allerdings immer mit Schweinskarree anstelle von faschierten! Dann ist es auch wichtig dass man es viel länger kocht damit das Fleisch entsprechend zart wird!

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