Shrimps Omelette

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Shrimps küchenfertig |
---|---|---|
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
220 | g | Bohnensprossen |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Schuss | Sojasoße, hell |
6 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl in einem Wok erhitzen. Die fertigen Shrimps mit den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in den Wok geben und Pfannenrühren.
- Die Sojasoße mit der Speisestärke vermischen. Eier verquirlen, zur Sojamischung dazugeben und verrühren.
- Die Shrimps und die Eier-Sojamischung in den Wok dazu geben und einige Minuten garen bis ein saftiges Omelette entsteht.
User Kommentare