Sieben-Kräuter-Sauce

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Bund | Kräuter (gehackt) |
50 | g | Sauerrahm |
300 | g | Joghurt |
2 | EL | Senf |
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier kochen bis sie hart sind, schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Sauerrahm, Joghurt, Senf und den Saft der Zitrone hinzu fügen, Kräuter unter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch tiefgekühlte Kräuter verwenden.
User Kommentare
Wir haben dazu tiefgefrorene Kräuter verwendet und diese Sauce zu Ofenerdäpfel gegessen. War sehr gut.
Auf Kommentar antworten