Smoothie-Pancakes mit Beeren und Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Heidelbeeren (oder Himbeeren) |
---|---|---|
1 | Stk | Banane (reif) |
170 | g | Milch |
1 | Stk | Ei (groß) |
250 | g | Vollkornmehl |
2 | TL | Backpulver |
4 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Zimt |
30 | g | geröstete Nussmischung |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hälfte der Beeren mit der Banane, Milch, Ei und Mehl und Backpulver im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Nun alles in eine Schüssel füllen und die restlichen Beeren vorsichtig unterheben.
- Nun eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Sobald sie heiß ist, darin die Pfannkuchen backen. Auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun, knusprig backen.
- Wer mag, kann die Pfannen mit etwas Joghurt, Zimt und Honig servieren.
Tipps zum Rezept
Für die geröstete Nussmischung eignet sich das Rezept: Nussmischung hervorragend.
User Kommentare