Penne mit Salbeibutter sind eine ideale Vorspeise oder eine kleines Abendessen. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.
Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Überbackene Zucchini-Salami-Taler schmecken als Snack oder als mediterrane Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Mit diesem einfachen Rezept von den eingelegten Oliven holen sie Urlaubsstimmung nach Hause.
Ein köstliches Antipasti - Rezept aus Italien sind diese Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan. Ein Hit bei jedem Partybuffet.
Eingelegte Champignons sind eine ideale Vorspeise oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Dieses Rezept vom Mozzarella mit Oliven-Dressing erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Köstlicher Ajvar aus Paprika kann toll in Twist-Off-Gläser aufbewahrt werden. Es eignet sich toll als Beilage, hier das Rezept.