Dieser Speckkuchen schmeckt wunderbar kalt oder warm. Ein Snack - Rezept zu einem gutem Glas Wein.
Überbackener Spargel mit Tomate und Spinat schmeckt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Aber dieses Rezept passt auch für einen Snack.
Zur Spargelzeit muss das Spargelgratin mit Lachs mindestens einmal auf den Speiseplan. Hier dazu unsere feine Rezept - Idee.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Blätterteigflammkuchen mit Spinat ein Hit. Schmeckt auch Vegetarier als Hauptgericht einmalig.
Dieses Würzige Frühstücksflade mit Kichererbsen und Spinat - Rezept schmeckt lecker zum Frühstück oder auch als Snack zum Mitnehmen.
Diese sehr pikanten Käsekekse passen gut zu einem Glas kräftigen Rotwein. Ein feines Rezept für ein Knabberei mit Freunden.
Garnelen-Tartes ist ein feines Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.
Vegetarischer Flammkuchen muss nicht fad schmecken, ein ausgefallenes Rezept ist der Porree-Tofu Flammkuchen.
Diese Mostspalten kommen natürlich aus dem Mostviertel. Ein altes und schon fast vergessenes Rezept.
Die Selchfleisch-Schlemmerschnitte ist ein deftiges und pikantes Abendessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.