Besonders köstliche schmeckt dieser Reissalat als Snack an einem heißen Sommertag. Hier das einfache Rezept für ein Buffet.
Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Der Grantapfel war lange in Vergessenheit geraten, nun finden wir ihn in jeder Obstabteilung. Versuchen sie dieses Rezept vom Granatapfel-Salat.
Ein Rezept für die nächste Party sind die gegrillten Champignons. Hier Gäste werden sie mögen.
Das Rezept von den gebackenen Kürbiswürfel stammt aus der Steiermark. Passt als Beilage oder Snack mit einem Dip.
Versuchen sie dieses Rezept vom Jourgebäck. Es ist einfach und der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.
Der Eiersalat mit Kren passt sehr gut zum Osterschinken. Aber mit diesem Rezept können sie auch übrige Ostereier köstlich verwerten.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.