Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus köstlich. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.
Eine deftige und sehr geschmackvolle Beilage ist dieses Rösti. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Kräuter-Chips sind eine köstliche Knabberei oder auch eine Beilage. Ein Rezept, wo man altgebackenes Brot verwerten kann.
Ein schneller und gesunder Snack ist der Tomaten Mozzarella Salat. Ein beliebtes Rezept für einen heißen Sommertag.
Zu einem Glas Wein oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Rezept von den Blätterteig Olivenstangerl.
Tomaten - Spinat - Salat orientalisch gewürzt ist eine köstliche Vorspeise, Snack oder Beilage. Versuchen sie dieses ausgefallene und gesunde Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.