Frischer Karottensalat

Als Beilage oder gesunder Snack schmeckt dieses Rezept allen Gemüseliebhabern. Der frische Karottensalat ist reich an Vitaminen.

Frischer Karottensalat

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
1 Stk Apfel
1 Bund Radieschen
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, schälen und mit der Küchenreibe fein reiben. Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und vierteln.
  2. Karotten, Apfelstücke und Radieschen vermengen und den Joghurt mit Zitronensaft hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE