Besonders im Winter schmeckt der Vogerlsalat mit Birnen. Eine Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Gesund, fettarm und pikant ist der Bulgursalat mit Granatapfel. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage.
Ob als Snack oder Beilage, die panierte Tomaten schmecken einfach lecker. Hier dazu leichtes Rezept.
Das Kräuter-Topfen-Soufflé wird gerne als Beilage serviert. Mit diesem Rezept gelingt das Soufflé bestimmt.
Das Rezept gebratener Paprika mit Mozzarella ist eine kalorienarme Mahlzeit, oder man serviert ihn als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Zucchini-Melanzani-Salat. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Der feurige Mango-Paprika-Salat überzeugt ihre Gäste einem Mix aus fruchtiger Süße und etwas Schärfe. Ein Rezept für das nächste Sommerbuffet.
Der Radicchio im Speckmantel ist ein leckerer Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal als Beilage.
Der Eisbergsalat mit Crunch passt sehr gut als Beilage, aber auch als kleiner Snack für Zwischendurch. Hier dazu das schnelle Rezept.