Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Köstliche Wachteleier in Olivenöl hat man nicht alle Tage. Ein Rezept mit Jungzwiebel verfeinert.
Quiche Lorraine ist ein pikantes Gericht für ein Abendessen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Das Risotto Mediterrane passt perfekt zu kräftigen Fleischgerichten, oder auch als leichte Mahlzeit für den kleinen Hunger. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Ein Mayonnaise-Eier auf Salat ist ein Snack, der sich für jedes Buffet eignet. Das Rezept zum Nachmachen.
Eine köstliche und gesunde Suppe ist die Fisolencremesuppe. Ein schnelles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.