Ein Klassiker in der österreichischen Handwerkerküche bleibt und ist die Maurerforelle. Ein schnelles Snack-Rezept mit viel Zwiebel.
Holen Sie sich den Klassiker des Wiener Eissalons schnell und einfach nach Hause. Mit diesem Rezept gelingt ein original Wiener Eiskaffee.
Gesund und einfach ist dieser Sprossensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder kleinen Snack, besonders wichtig in der kalten Jahreszeit.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Ein köstliches und sättigendes Rezept ist diese Linsencremesuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Eine herzhafte Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Das Souvlaki Grundrezept ist einfach zubereitet und gelingt auch Kochneulingen.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!