Süßkartoffel mit Schinkenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen die dieses einfach und sehr pikante Rezept.
Ob als Beilage oder Vorspeise, das Rezept vom Mayonnaisesalat auf Blattsalat kommt passt zu vielen Anlässen.
Die überbackenen Dinkelfladen mit Käse sind ein köstlicher Snack zu einer Tasse Tee. Das Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Tortilla aus Tortilla Chips mit Lachs schmecken herrlich und bringen Spaß am Teller. Das Rezept eignet sich toll als Köstlichkeit für eine Party.
Ein Wurstsalat ist schnell zubereitet, schmeckt zur Brotzeit oder als Snack für zwischendurch. Mit diesem Rezept wird der Wurstsalat bunt.
Der gehaltvolle und proteinreiche Rezept vom Quinoa-Kichererbsen-Salat mit Avocado, Mandel und Paprika ist sehr gesund und macht richtig satt.
Überbackene Brote sind im Nu zubereitet und schmecken köstlich. Ein Rezept für Überraschungsbesuche oder zur Jause.
Ob als Vorspeise oder am Partybuffet dieses leichte und fettarme Rezept vom Avocadosnack mit Champignon wird ihre Gäste begeistern.
Der bunte Salat mit Mozzarella ist die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes und gesundes Rezept für die heiße Jahreszeit.