Eine köstliche Vorspeise und Snack sind diese Zucchini-Röllchen mit Feta und Prosciutto. Das Rezept lässt sich für ein Buffet gut vorbereiten.
Der Gurken-Shrimps-Salat ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, aber auch ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet.
Dieser Scampi-Cocktail passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach zubereitet uns ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein gesunder und vegetarischer Snack ist das Fladenbrot mit Feta. Ein Rezept für ein Jausenbrot.
Wenn ihre Kinder mitkochen möchten, dann versuchen sie das Rezept von den Käse-Wraps. Es ist einfach und schmeckt.
Dieses Vegane Krapfen aus dem Ofen Rezept lässt sich beliebig füllen. Köstliche Krapfen die sehr luftig werden.
Butterbohnen griechischer Art schmecken sehr köstlich zu gegrillten Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Rezept sind diese Physalis Crostini. Ideal für einen Empfang als Fingerfood.
Dieser Herbstsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch gesund. Ein Rezept mit rote Rüben und Birnen für die kalte Jahreszeit.
Ob für Partys oder als Snack am Abend, das Rezept für Überbackener Brotlaib ist einfach zubereitet.