Butterbohnen griechischer Art schmecken sehr köstlich zu gegrillten Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Rustikale Brotscheiben aus dem Ofen sind ein schneller und pikanter Snack, wenn plötzlich Freunde kommen. Hier dazu das einfache Rezept.
Herrlich kleine Käse-Petit Fours als Vorspeisenhäppchen oder zum Dessert - dieses Rezept schmeckt auch gut mit Weintrauben und Walnüssen.
Das Tatar vom geräucherten Lachs ist die perfekte Vorspeise für ein Festtagsmenü, wie zu Weihnachten. Hier dazu das sehr einfache Rezept.
Eine Rezept - Idee für einen warmen Snack in der kalten Jahreszeit sind die pikanten Leberkäse-Rouladen.
Ein kleiner Imbiss für zwischendurch, fruchtig und lecker, probieren Sie das Rezept für Sanddorncreme aus.
Der pikante Matjessalat ist eine beliebte Vorspeise bei einem Heringsschmaus - Buffet. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Dieser Büro-Flammkuchen mit Huhn und Ziegencamember ist ein schnelles Deli-Rezept zum Mitnehmen – amit Spargel, Sauerrahm und Pinienkernen.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.