Low-Carb Frühstücksmuffins sind mit wenigen Zutaten schnell gemacht. Ein Rezept zum Frühstück, für's Büro oder auch für unterwegs.
Topfenknödel mit Zwetschgenröster essen besonders Kinder gerne. Ein Rezept für ein Dessert im Winter oder ein kleines Abendessen.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Durch die Beigabe von Fenchelsamen bekommt diese Rahmsuppe einen einzigartigen Geschmack. Dieses einfache Rezept stammt aus dem Salzburgerland.
Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Eine tolle Rezept - Idee für ein Heringsschmaus-Buffet ist dieser Shrimpsaufstrich. Servieren sie dazu Gemüsesticks.
Thunfisch-Avocado Aufstrich schmeckt nicht nur köstlich, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Das bunte Karotten-Eieromelette ist die perfekte Rezept - Idee für den Osterbrunch.
Der Zwiebel - Käse - Toast ist ein feiner Appetithappen mit einem Glast Sekt oder Weißwein. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.