Mariniert mit einer ausgewogenen Mischung aus Gemüse, Apfel, Joghurt, feinen Kräutern und Gewürzen ist dieses Rezept für marinierte Matjesfilets eine Delikatesse.
Perfekt als leichtes Mittagessen, Vorspeise oder Snack ist Ciabatta mit Tomaten und Sprotten. Ein mediterranes Rezept, das die Sinne verwöhnt!
Fish and Chips nach schottischer Art gibts nicht alle Tage. Dieses köstliche Rezept eignet sich perfekt als Fingerfood.
Poke Bowl mit Sojadressing schmeckt sehr pikant und passt sehr gut für Lachs oder Thunfisch. Hier dazu das Rezept.
Dieses Rezept vom Thunfischtartar ist einfach in der Herstellung und sollte bei keinem Heringschmaus fehlen.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Ideal für eine gesunde Ernährung ist dieses Rezept vom Linsensalat mit Räucherlachs.
Mit diesem Saibling-Tatar können sie ihre Gäste verwöhnen. Kaufen sie für dieses Rezept den frischen Fisch nur bei heimischen Fischern.