Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Ein Salat Nicoise überzeugt als leichte Hauptmahlzeit oder als stilvolle Vorspeise. Das Rezept stammt aus der Provence.
Flammkuchen à la quattro formaggi ist ein raffiniertes Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Ein absoluter Klassiker aus Frankreich gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Baguette Parisienne.
Lauch-Zwiebel Flammkuchen, überraschen Sie Ihre Familie mit diesem Rezept.
Tartes kommen immer gut an, überraschen Sie mit dem Rezept für Tartes mit Thunfisch-Zwiebel-Belag.
Ruccola-Peccorino Tarte machen die nächste Mahlzeit zum Genuss, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Garnelen-Tartes ist ein feines Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.